Политика Некрополиса
|
|
King | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 09:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Жители Некрополиса делятся на сословия: Мертвые и Бессмертные ( в будущем их будет больше ) Можно сказать что у нас ограниченная монархия, и вместо конституции выступает устав Политика клана выбрана в самом названии Раз уж мы мертвы, то мы ненавидим все живое, потому будем с ними воевать... Но кидаться на всех сразу глупо, потому Совет Бессмертных изберет первую жертву. Условие окончания первой войны - распад клана (лучше переход к нам) P.S. Если вас что-то не устраивает, пишите!
|
|
| |
SWAT | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 10:50 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Т.е. выбираем клан небольшой, и начинаем его выносить? А как вынудить их перейти к нам? Лучше заключать союзы, с нашим главенством в нем.
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Конечно выносить!!! На счет союза, не, я за, но только это аморально Ангелы и Некрополис в союзе... Название клана сменить можно? (Ихнего, не нашего)
Dead is The new Alive [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Lord_Vampire | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:20 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Условия такие:Они меняют название клана и переходят на нашу сторону ввиде союзников,если нет,тогда война!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 47%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:23 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Lord_Vampire, война и так присутствует! Война будет длиться вечно, либо они переидут к нам
Dead is The new Alive [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
usp | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:06 | Сообщение # 6 |
| А что если так всё и будет то будет прикольно такую идею я поддерживаю Покрайней мере мне она нравиться Надёюсь скоро у нас появиться значок а то с кружком чо то не очень прёт ходить
Сообщение отредактировал usp - Воскресенье, 13.05.2007, 13:07 |
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 13:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| usp, будующий значок в фотогалереи, в 1-ом альбоме
|
|
| |
Lord_Vampire | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:54 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Хочу выразить свое мнение: Рас уж мы решили идти таким путем(выбирая жертву и обявлять войну,ради того чтобы этот клан вступал в наш союз,под новым названием клана и значком),я предлагаю назвать наш "зловещий" план "Путь Мертвых",так же считаю что "Путем Мертвых" можно назвать и наш союз,я думаю логичное название,ведь нам предстоит длинный путь...
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 47%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Lord_Vampire - Пятница, 14.09.2007, 21:55 |
|
| |